欢迎登录

从你的全世界路过

:2017-01-10    :205 次   :340 字   

是睡了太久想起来看部电影,后面想想《从你的全世界路过》的书籍也就草草的看了几页,电影还没机会翻翻,就起来安静的看了这部电影,也许是前面的情节没有味道,到了末尾才会发现一丝的感觉,从你的全世界路过,也许路过了终点,我也不会留下,每个期待的人心中都有一座稻城,安静又宁静,每个失去的人心中都有一座沙城,流于脚步,消于过去。爱情,友情,逐渐离去,我们依旧还有专属的自己的路,我很喜欢那句“所有人的坚强,都是柔软生的茧。”也许是你的短信让我回想自己所做的,还是自己本身做的不够,但也许从那时起,我们就再也没有过去的交集了,这也许是我们最后的认真的交谈了。从你的全世界路过,即使在终点,我们也不会再遇,因为我们在对面不同的站台,即将路过不同的站牌,驶过不同的轨道,即使交轨也是在荒芜的地方。

    暂无评论,快来抢沙发吧!
×