标签
友链

标签

友链

Google系列手机去除信号栏wifi+移动数据X号

:2019-05-13    :30 次   :754 字   : 0 条

介绍:


谷歌新手机操作新系统后就会出现信号栏wifi+移动数据X号,虽然不影响使用,但是影响美观,现在出教程去除它,无需root。


操作:



一、手机端:


1、系统--关于手机--版本号--连续快速点击7次,打开开发者模式。
2、系统--开发者选项--打开usb调试。

二、电脑端:


1、下载文章末尾链接里提供的 platform-tools工具,解压到你可以找到的文件夹中。


2、用数据线将电脑和手机连接。


3、win10系统:在platform-tools工具文件夹中,按住键盘shift键,同时在文件夹空白处点击鼠标右键,在弹出的对话框中选择“在此处打开Powershell命令窗口”,即打开命令提示符。(如下图)

1.PNG


4、输入start cmd回到命令窗口


2.PNG


5、在cmd中输入命令符:adb devices,键盘回车,如果cmd窗口中成功显示你的设备序列号则说明连接正常。


6、然后输入终极命令,然后回车。


adb shell settings put global captive_portal_mode 0


3.PNG


7、最后打开飞行模式再关闭即可。



文件名:platform-tools.zip下载量:99


本文标题:Google系列手机去除信号栏wifi+移动数据X号
作者授权:除特别说明外,本文由 庚哥哥 原创编译并授权 木芽博客 刊载发布。
版权声明:本文使用「署名-禁止演绎 4.0 国际」创作共享协议,转载或使用请遵守署名协议。


Tag:
相关文章
    暂无评论,快来抢沙发吧!