标签
友链

标签

友链

Android Studio启动速度慢的问题

:2019-06-08    :30 次   :574 字   : 1 条

1、介绍:


Android Studio每次启动都要去fetching sdk,由于Android sdk 官网在大陆连不上,所以每次启动时界面都会停在那里很久。要提高启动速度,就要避免每次启动Android Studio都要fetching Android sdk compoment information。解决办法就是设置取消每次fetching sdk的功能。 


2、方法:


只要在Android Studio的安装路径下bin/idea.properties文件最后加入下面内容:

#disable first rundisable.android.first.run=true

本文标题:Android Studio启动速度慢的问题
作者授权:除特别说明外,本文由 庚哥哥 原创编译并授权 木芽博客 刊载发布。
版权声明:本文使用「署名-非商业使用-禁止演绎 4.0 国际」创作共享协议,转载或使用请遵守署名协议。


Tag:Android
相关文章