欢迎登录

Cannot resolve symbol ‘log’ Idea 解决方法

:2018-04-01    :408 次   :396 字   

操作:

  1. 用快捷键Ctrl+Alt+S打开:Settings→Plugins→Browse repositories

  2. 输入lom后选择Install,安装插件

  3. 按照提示重启IDEA即可

Android Studio 无法识别同一个 package 里的其他类,将其显示为红色,但是 compile 没有问题。鼠标放上去后显示 “Cannot resolve symbol XXX”,重启 Android Studio,重新 sync gradle,Clean build 都没有用。多半是因为 Android Studio 之前发生了错误,某些 setting 出了问题。

解决方法:

点击菜单中的 “File” -> “Invalidate Caches / Restart”,然后点击对话框中的 “Invalidate and Restart”,清空 cache 并且重启。语法就会正确的高亮了。

    暂无评论,快来抢沙发吧!
×