欢迎登录

2017,拷问自己,你过的怎样了。

:2017-12-31    :360 次   :1023 字   

   2017这一年,距离,幸运,冒险,努力,学会,疯狂,都即将远去,远眺这一年的帆船驶向背后的时光,感到时针太快,时间太短,经历太长,链条太慢,转速太快,反应太慢,变化太快,计划太慢,吃亏太多。不论你舍不舍得,2017也即将带着90后的少年时代离去,我们的十八,我们的幼年,小学,初中,高中也将变成新的时代。记得去年的这个时候,写了《从2016的自己路过》,时光很快,地球又绕太阳一圈了,又到了新的一年,2017发生了太多,回忆太多,惊喜太多,也错过太多。2017,拷问自己,你过的怎样了。

  2017,最幸福的事情?  
2017回忆一年,365天,发生了太多事情了,幸福快乐常伴。最幸福便是可以逃脱2016的噩梦之年,不再让家人担心,家人身体健康生活。一人最幸福的时刻莫过于可以时刻陪伴在家人的身边,与家人共享天伦之乐,没有什么可以比的上一家人的欢乐时光。其实这一辈子,最大的幸福便是,总有家人为你悬着一颗心,怕你会摔疼,怕你会飞累。谢谢最爱的家人,从不在乎我飞的有多远,只关心我飞的累不累。
  2017,最幸运的事情?  
也许2016年有一个遗憾便是没有认识到所说的人,2017便很幸运的认识了,并且成为了很好的朋友,彼此都知道对方的心意,在学习上,在生活上,在兴趣上都互相帮助,喝酒疯狂走四方。彼此之间的,不期而遇,也总有一些失之交臂的熟悉,更多的是之间的缘分随行。
  2017,最疯狂的事情?  
疯狂,也许在我的19年中,也算是少次了,2017便与一位好友第二次见面就约定去了浙江小岛上开始几天的旅行摄影之路,这也是2017比较难忘的事情,从此认识,从此熟悉。一段路程相互依偎,一段旅行拉近的彼此之间的关系,认识了更多。相识于真,才能相知于心,相处与纯净,才能相望于透明。
  2017,最习惯的事情?  
独处,依旧是一年不变的节奏,也是习惯的事情。一年,四季更迭,熙攘的人群,依旧熙熙攘攘,漂泊的人,依旧漂泊着。时光如水匆匆,东逝而去,以安静,以懂的,笑对阳光明媚,共同听风听雨,看每一个晨昏的花开花落。往事不论,独处自己的禁地,思绪远方,破门,迎光而去。
 
此时此刻,一年的尾声,既不是结束,也不是开端,而是继续前行。
 
2018,你好。

×