对于程序员,计算机就是女生

:2018-07-16    :258 次   :697 字   

1.买了一台计算机之后,马上就会瞄到一台更好的。

(交了女朋友之后,马上就会发现…)

(注:计算机设备世代更换极快,CPU每十八个月速度就加倍,所以买计算机的人过不了多久一定会后悔,至于交女朋友…)


2.只有发明计算机的人才了解计算机 内部的逻辑运算,其它人根本不懂。

(只有创造女人的上帝才了解女人的逻辑, 臭男人根本不会懂)


3.即使你犯了最细微的错误,计算机也会毫不遗漏记录在内存内,为什么?

嘿嘿… 以后你就知道了!敢操作错误?down机给你看!。

(即使男人犯了最微不足道的错误,女人经过几十年依然记忆清晰,为什么?

嘿嘿… 吵架时你就知道了!敢犯错?翻旧帐给你看!)


4.计算机与计算机之间沟通的机器语言,没有人听得懂。

(女人与女人之间的八卦话题,没有男人听得懂)


5.计算机讯息「指令或文件名称错误」给的暗示程度,就像女生说∶「如果你不知道我为什么被你气疯,别指望我会告诉你」一样的少。

(注:在DOS打错指令时,就会出现 Bad Command or File Name)

计算机说:「笨蛋!连指令都不懂,别想我会说明给你听,回去给我好好翻书念一念。 哼!」

就像女生说:「死佬!连人家为什么生气都不懂,才不会告诉你呢。回去用你的猪脑袋仔细想一想。哼!」


6.一旦交出银子买了一台计算机,你将会发现,几乎要花上收入的一半替它添购各项配备,永无止境…

(就像似一旦男人有了一个女人之后,他将会发现,几乎要花上收入的一半替她添购各项衣物首饰,永无止境…)


7.补充一下…少了一个最重要的理由那就是…

几乎没有一个男生不为「计算机」而疯狂、着迷的…

有句话不是说:「英雄难过美人关」吗?

看来计算机还真是一个「绝色美人」…




    暂无评论,快来抢沙发吧!
×