欢迎登录

2017-11.18

:2017-11-18    :246 次   :613 字   

渐凉的秋风伴着红叶摇曳在这座城市,夜秋的寒风肆无忌惮地扫荡这条街道,不知为何走在这条安静的路上,没有平常成双成对的身影出现,也没有路灯下形影单只的背影,只有安静的脚步声伴着夜风,那滴落在城市角落的音乐。不断的秋雨困缠着几天后,便是温度计的红色柱疯狂下降,这就是杭州吧,冬天的来临节奏便是一场不变风萧困绕的冷秋毛雨,让你无所适从,前眼还是湿漉漉,转眼便是冷飕飕。你不知道你背后是满地的红毯还是湿漉的水泞,也不知道你的旁边是单零凋的枫叶还是最欢快的笑声。都说秋夜碎碎让人无尽思索,让人无尽缠绵,让人无尽幻想。在一场风花岁月的小说背后是一场让人无以忘怀的梦境,就好如今天在空间般如此,“本以为我们真的复合了,想努力去珍惜,没想到是一场梦。天亮了,梦醒了。”是啊,多希望那不是一场梦,至少不是一场虚幻的梦,知道那天为什么会突然找你聊天吗?那是因为梦到了,也知道不可能了,但是次数越来越多,无法就此隔断,想见不如不见,就当彼此的过去吧。今夜,冷色迷离,思念倾城,点点滴滴,斑驳成影。思绪飘飞,心随念起。轻喃细语,倾尽满腔柔情,诉说着无尽的眷恋。于红尘一隅,细数流年过往,细品如烟往事,淡淡的念想,微微的疼痛,刻骨铭心的思念,连同初见时的惊喜。其实我敢去回忆那天那夜,寸金,四人,那是不堪的回忆。其实以前写的文字都有你的影子,也知道不知道自己在说着什么,但是就是想释放一下。其实也能看的出,但是想忘记,但找不到可以替代你的人,因为太深了。

    暂无评论,快来抢沙发吧!
×