欢迎登录

2016.10.28

:2016-10-28    :203 次   :528 字   

几缕秋风,窗外不知何时变了天气。夏绿依旧,落红未现,冷雨不知是来赴秋天的约,还是迎冬天的来,总是如约而至。只是不知应该赴约而来的人,是否会依约而至。一直以为,爱情是一场约定,约定着天长地久,约定着白头到老。但这一场约定尚未完成,你已告诉我:你被提前结束了这场约定。我很惊讶,但我也不知道如何去安慰。我很开心,你没有因此堕落;但也很难过,你用很多很多的事情去所谓的充实自己,用忙来麻痹你自己。的确这世间有太多无奈,不离不弃,又谈何容易?“风花雪月,太多纠缠。不是你六根未净,亦不是我尘缘未了,只是尘世有太多东西值得留恋。放不下的是执念,斩不断的是情缘,多少恩怨,难以一笔勾销。行走在红尘盛世,谁能做到真正的一切随心。相爱太难,眼下所拥有的一切,能给的温情,毫不吝啬;给不起陪伴,亦勿作过多责怪。”当我们从别人的全世界路过时,他也从你的世界错过,在交错的十字路口,也许当你守住每一个路口的时候,人家已经从后街的转角留下背影。来的人终究要来,要走的人终究要走。多少人还未来得及相爱,就彼此错过,成为了过客。再相逢,或许陌生,或许熟悉,或许相依,或许相离。这一切都过去了,身为你最爱的之一,只能用你自己的话跟你说,我们独自一个人的时候是我们增值的最佳时,我们依在。

    暂无评论,快来抢沙发吧!
×